Produit à partir de 50% de Sauvignon et 50% de Semillon, encépagement traditionnel des Bordeaux Blancs, c'est un vin plein de ressources. Complexe, le bouquet marie les frais parfums d'agrumes et des notes plus chaudes de fruits bien mûrs (mandarines et abricots secs).
L'arôme printanier de fleurs blanches se retrouvent en final, intense, persistante et d'une bonne longueur. Ce vin est idéal à l'apéritif, avec des crustacés et des fruits de mer.
La Baronne 2004 - Sainte Croix du Mont
Grand vin blanc moelleux du Bordelais, le vin est issu d'une sélection rigoureuse des meilleures grappes botrytisées (atteinte par le botrytis cinérea ou pourriture noble). Vin d'apéritif ou de dessert, accompagne également le foie gras.
Cuvée Royale 2004 - Sauternes
Grand vin blanc liquoreux. Issu d'une vendange méticuleuse aux rendements très faibles (700 litres par hectares, soit environ un verre par pied). Le vin est concentré aux arômes d'agrumes fins et persistants. Idéal avec le foie gras, le fromage à pâte persillée, les viandes blanches en sauce.